wcgn.net
当前位置:首页 >> 2017韩国h2签证新政策 >>

2017韩国h2签证新政策

登陆证。。。。

韩国访问就业(H-2)签证: 所需资料: 1.申请人签证申请表(包括照片1张,个人简历) 2.护照原件及复印件,身份证复印件 3.在职证明资料原件(3个月以上的社会保险参保证明, 个人所得税完税证明, 能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账...

不可以的。 C38签证改H2签证步骤 持有C38签证的满25周岁--55周岁一下的人 申请电脑抽签(一年会有4次,网站上会提前通知 被抽中后,按期去韩国报名参加学习(报名时间和学习时间不同也会提前通告的) 学习6周后,才可以换成H2签证

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wcgn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com